Numeri e team per eventi su misura.
Ci sono numeri che parlano da soli. Come quelli di Batani Select Hotels per il Mice. Il gruppo che mixa familiarità e professionalità mette infatti a disposizione degli organizzatori di eventi e congressi 11 hotel, oltre 1.000 camere, più di 60 soluzioni congressuali al chiuso e all’aperto e coinvolgenti esperienze di team building in un territorio con il culto dell’accoglienza: la Romagna. Batani Select Hotels non è, quindi, “solo” un gruppo di hotel ma una vera destinazione Mice che garantisce ai planner un unico e competente referente per organizzare un evento tailor made. Per conoscere più da vicino le opportunità e i punti di forza del gruppo incontriamo Mirko Malpassi, Mice & Event Manager di Batani Select Hotels.
Quali sono i 3 principali punti di forza di Batani Select Hotels?
“Individuarne solo 3 è difficile ma sicuramente citerei gli spazi dei quali disponiamo, il team dedicato al Mice e la gestione familiare che ci contraddistingue. Per quanto riguarda il primo punto, abbiamo la fortuna di avere tanti e ampi spazi con sale polifunzionali e ristoranti direttamente sul mare, a bordo piscina e tra rigogliosi giardini. Un altro e grande nostro elemento di forza è, come dicevo, un team al quale i clienti possono rivolgersi per individuare la struttura più idonea a seconda del budget, delle numeriche e delle caratteristiche dell’evento. Last but note least, Batani Select Hotels è di proprietà di una famiglia, attenta e sempre presente: ci distinguiamo, quindi, per una gestione che è “familiare” nell’accezione più alta del termine e, allo stesso tempo, iper-professionale, un plus che aggiunge ai nostri servizi per gli event planner il valore aggiunto della flessibilità”.
Le esperienze sono ormai un elemento imprescindibile del successo di un evento: come supportate gli event planner che cercano idee e attività per coinvolgere i partecipanti?
“Il territorio è la principale fonte di ispirazione delle nostre esperienze che possono arricchire un evento e diventare occasioni per rafforzare lo spirito di squadra. Penso, per esempio, alle attività legate al patrimonio enogastronomico e culinario della Romagna come i corsi di cucina e le visite alle cantine o alla tradizione dei motori con prove di moto e auto in pista”
Siamo in Romagna, terra di grande tradizione culinaria. Come trasferite questo valore nella ristorazione?
“Con un’attenzione estrema alla qualità delle materie prime e alla netta predilezione per il KM0, con frutta e verdura freschissimi e di stagione che arrivano direttamente dalla tenuta di proprietà della famiglia Batani ai tavoli dei nostri ristoranti e buffet”.
Contatti
Viale 2 Giugno, 34
48015-Milano Marittima (RA)
Tel: 0544 977071
event@selecthotels.it
www.bataniselecthotels.it
Written by
Simona Parini.